国家级大院大所落户赣州经开区

www.srzc.com 发布时间:2022-11-29 09:48 文章来源: 江西日报

近日,国家工业信息安全发展研究中心江西分中心和赣州市产业技术研究院在江西赣州经开区正式揭牌。

国家工业信息安全发展研究中心江西分中心,由国家工业信息安全发展研究中心与赣州经开区合作共建,双方以国家战略和市场需求为导向,以“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”为原则,充分发挥赣州的区位、政策和产业优势;国家工信安全中心的人才、技术和资源优势,推动全市乃至全省工业经济高质量跨越式发展。

赣州市产业技术研究院是服务于市委、市政府和行业发展的专业性、非营利性智库机构。首期将委托国家工业信息安全发展研究中心运营管理,以“聚焦创新资源、研发应用技术、服务企业创新、引领产业升级”为宗旨,以“聚焦产业服务端,当好产业发展情报员、产研对接组织员、产业招商参谋员”为目标定位,服务赣州市产业高质量跨越式发展。(陈科贤 蔡 晋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。