江西通报最新空气质量排行正数和倒数前10名

www.srzc.com 发布时间:2023-03-15 09:35 文章来源: 江西环境

2月全省空气质量

2023年2月,全省共70个县(市、区)和开发区PM2.5月均浓度达到二级标准,排名前十(出现并列一并列入)的依次为婺源县、南城县、广昌县、南丰县、浮梁县、宜黄县、寻乌县、永丰县、铜鼓县、安远县、横峰县、瑞金市和玉山县;排名后十(出现并列一并列入)的依次为安源区、红谷滩区、东湖区、青山湖区、柴桑区、九江经开区、湖口县、彭泽县、上栗县、西湖区、浔阳区和南昌县。

2月全省县(市、区)和开发区PM2.5月均浓度前十名

2月全省县(市、区)和开发区PM2.5月均浓度后十名

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。