【八一特别策划】有一种依靠叫人民子弟兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 09:52 文章来源: 央视网

央视网消息:除夕夜,他们逆行,他们冲锋,人民的呼唤永远是前行的方向。疫情,汛情……在没有硝烟的战斗中,他们与时间和死神赛跑,托起生命的希望,构筑起保卫国家、守护人民的钢铁长城。沧海横流,方显英雄本色。人民不会忘记每一位守护我们的人民子弟兵!

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。