国台办:民进党当局利用非政府组织平台攻击大陆令人不齿

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-14 09:21 文章来源: 新华社

  新华社北京8月13日电 国台办发言人马晓光13日应询表示,台湾是中国一部分,我们坚决反对我建交国同中国台湾地区发展任何官方关系。民进党当局长期以来利用一些非政府组织平台,打着“民主自由”幌子,恶意攻击大陆,肆意破坏两岸关系,在两岸同胞中制造敌意和仇恨。这种甘当西方反华势力棋子、危害两岸同胞利益的行径,令人不齿,更难以欺世盗名。

  有记者问:民进党当局领导人12日以录播方式在美国智库视频会议上演讲,以“自由民主”为借口,宣称将加强台美关系。对此有何评论?马晓光在答问时作上述表示。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。