9月3日起首都机场国际客运航班恢复直航

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 16:08 文章来源: 新华社“新华视点”微博


  3日,首都机场国际客运航班恢复直航。当国际和港澳台地区航班进港后,首都机场统一安排航班停靠在处置专区专属停机位,所有机上旅客经由处置专区三层进港走廊进行健康申明填报和入境测温,随后在处置专区三层和二层进行流行病学调查与核酸样本采集,排查发现异常的旅客由医疗机构直接转离,其他旅客下至一层办理边防入境手续并进行随身行李查验,待提取行李后由大巴车转运直接离开机场。(记者樊曦) 


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。