奔跑吧,我的国!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-01 10:02 文章来源: 新华社“新华视点”微博

  71年披荆斩棘,新中国无惧艰难险阻、无惧打压恐吓、无惧惊涛骇浪,硬是闯出一片繁花似锦!没有伤痕累累哪来钢筋铁骨,不经历烈焰熊熊何以百炼成钢!艰苦奋斗是我们的底子,独立自主是我们的品格,自强不息是我们的气质。踏遍青山人未老,风景这边独好。生快!奔跑吧,我的国!


[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。