国台办:苏贞昌刻意挑动两岸对立,居心险恶

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-27 09:38 文章来源: 新华社

新华社北京10月26日电 对大陆隆重纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,苏贞昌妄称“不要用战争来威胁台湾人民”,国台办发言人朱凤莲26日对此应询表示,苏贞昌惯于颠倒黑白,刻意挑动两岸对立,恐吓台湾民众,居心险恶。

朱凤莲表示,当前台海和平稳定面临的最大威胁是民进党当局与外部势力加紧勾连,不断进行“台独”挑衅。台湾同胞是我们的骨肉天亲,“台独”是台湾同胞最大的祸害。民进党当局、“台独”分裂势力企图将台湾同胞绑架到“台独”战车上,拖入深重灾难,广大台湾同胞不会上当。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。