黄坤明同老挝宣传部部长坎潘视频会谈

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-19 09:48 文章来源: 新华社

  新华社北京11月18日电(记者孙奕)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明18日在北京同老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长坎潘举行视频会谈。

  黄坤明表示,中共十九届五中全会刚刚闭幕,中国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。明年是中老建交60周年,中方愿同老方一道认真落实双方领导人重要共识,深化治党治国经验交流和务实合作,为构建中老命运共同体夯实基础。

  坎潘表示,老方愿加强与中国治国理政交流,推动双方关系走深走实。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。