以色列空袭叙利亚东部地区致数十人死亡

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 新华社

  新华社大马士革1月13日电(记者郑一晗)据叙利亚通讯社13日报道,以色列军方当日凌晨对叙东部代尔祖尔市和阿布卡迈勒地区实施了空袭。

  据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,以军战机发动“密集导弹袭击”,目标为叙利亚军队和伊朗支持的武装人员,袭击已造成57名叙政府军士兵和伊朗支持的武装人员死亡。

  叙利亚内战爆发后,以军多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。