保加利亚副总统新冠病毒检测结果呈阳性

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-28 09:54 文章来源: 新华社

  新华社索非亚1月27日电(记者孙毅飞)保加利亚副总统约托娃27日新冠病毒检测结果呈阳性。

  据保加利亚总统府新闻处27日发布的消息,约托娃身体状况良好,“症状轻微”。保加利亚总统拉德夫当天也接受了新冠病毒检测,结果为阴性。

  保加利亚官方发布的数据显示,截至27日零时,该国累计新冠确诊病例216416例,累计死亡病例8916例。保加利亚目前已有29122人接种新冠疫苗。

  2020年10月25日,保加利亚总理鲍里索夫曾在社交媒体上宣布,他确诊感染新冠病毒。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。