第一报道 · 数学习 | 中国春“苗”的丹青长卷

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:36 文章来源: 新华社

新华社北京4月7日电 虽远必达,一支支中国新冠疫苗,在保护本国民众的同时,跨越山海成为多国人民抵御病毒的有力武器。

言出必行,中国积极践行习近平主席的倡议,推动构建人类卫生健康共同体,努力让疫苗成为普惠可及的全球公共产品。

(记者:彭茜、张莹、张晓茹;编辑:钱泳文、王雅晨、陈杉、周啸天、徐晓蕾;摄影记者:李学仁;视效:烽火艺数;新华社国际部制作)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。