大道之行 行有大道

www.srzc.com 发布时间:2021-10-16 23:48 文章来源: 央视新闻客户端

  “坚持开放联动,推进互联互通。”“坚持共同发展,促进公平普惠。”“坚持创新驱动,增强发展动能。”“坚持生态优先,实现绿色低碳。”“坚持多边主义,完善全球治理。”

  10月14日,习近平主席以视频方式出席第二届联合国全球可持续交通大会开幕式并发表主旨讲话,就推进全球交通合作提出中国主张。

  基础设施从“连线成片”到“基本成网”,运输服务从“走得了”到“走得好”,交通科技从“跟跑为主”到“跟跑并跑领跑”并行……

  党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国交通发展取得历史性成就、发生历史性变革,加快向交通强国迈进。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。