上海新增3例新冠肺炎本土确诊病例

www.srzc.com 发布时间:2021-11-26 09:42 文章来源: 新华社微博

记者25日从上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会获悉,截至25日17时,上海新增3例新冠肺炎本土确诊病例。目前3例病例均已转运至上海市公共卫生临床中心隔离治疗,病情稳定。3人为朋友关系,曾于11月19日至21日先后前往苏州共同游玩,有长时间密切接触史,有明确流行病学关联。至于是否与国内有关疫情关联,有关部门还在深入开展流行病学调查、溯源等工作。(记者龚雯、岑志连、史依灵)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。