【117米巨献】1300多万人 1000多天 凝心聚力 蹄疾步稳——天津答卷

www.srzc.com 发布时间:2022-01-19 21:16 文章来源: 津云

  三年前的1月17日,习近平总书记亲临天津视察,为天津发展注入了强大的政治动力、精神动力、工作动力。

  南开大学、朝阳里社区、梁启超旧居、天津港、滨海—中关村科技园……总书记的殷殷嘱托,激励天津人民踔厉奋发、勇立潮头,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动融入重大国家战略,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,深学笃用,书写新时代壮美华章,向全面建设社会主义现代化大都市阔步前进。

  时代蓝图谱新篇,落笔描画答卷人。

  津云新媒体重磅推出大型长卷类新媒体产品《【117米巨献】1300多万人 1000多天 凝心聚力 蹄疾步稳——天津答卷》!该作品由津云新媒体30人团队历时一个月制作完成,长卷以手绘档案形式,融合记者实地采访报道及图片、漫画等多种表现形式,加以综合呈现。

  如果连接打印机,把常用的A4纸横置,进行连续打印,那么连接起来,你将得到一张长达117米的画卷。

画上,有总书记的关心厚爱,

有京津冀协同发展的壮丽合奏,

有渤海之滨的春潮涌动,

有新时代的海河儿女 ,

有你,有我,有他!

现在,旋转手机90°

一起打开这份天津答卷


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。