北京冬奥世界观丨“子弹时间”“零重力模式”“机器人调酒大师”……嘿!别忘了比赛!

www.srzc.com 发布时间:2022-02-14 15:46 文章来源: 新华网

  0.016秒!这是在混合团体2000米接力决赛上中国队快过意大利队的时间!让人好奇的是,这到底是怎么计算出来的?

  在“速度更快”的北京冬奥赛场上,让世界惊叹的,不仅仅是勇于超越自己的运动员,还有前所未见的“黑科技”!

  被准确记录的“子弹时间”、卧室里的“零重力模式”、“从天而降”的丰富菜肴、机器人调酒师在90秒内搅拌摇匀的美味饮料……这次北京冬奥的赛场内外让外国记者和运动员们实在有些眼花缭乱,大开眼界!

  看着“泡泡”里的人们不停分享各种新鲜事儿,有网友忍不住提醒说:快乐之余,别忘了比赛!


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。