四部门:从即日起开展燃气安全“百日行动”

www.srzc.com 发布时间:2022-07-05 09:51 文章来源: 新华社

新华社北京7月4日电 根据国务院安委会部署要求,国务院安委办、应急管理部、住房城乡建设部、市场监管总局决定从即日起至10月底开展燃气安全“百日行动”。

应急管理部4日公布了这一信息。当日下午,国务院安委办召开全国燃气安全防范专题视频会议。会议指出,当前,随着餐饮活动指数快速回升,用气量大幅增加,燃气安全将面临更大压力和挑战,燃气安全形势严峻复杂。

据悉,此次行动由地方党委政府统一领导、安委会牵头组织,各有关部门充分调动力量,明晰各部门责任,集中开展统一行动。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。