外交部发言人就中美外长巴厘岛会晤答记者问

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:41 文章来源: 新华社

新华社北京7月5日电 外交部发言人赵立坚5日就中美外长巴厘岛会晤回答记者提问。

有记者问:国务委员兼外长王毅在二十国集团外长会期间是否会同美国国务卿布林肯举行会晤?

赵立坚说,国务委员兼外长王毅在出席二十国集团外长会期间将会应约同主要国家外长和地区组织代表举行一系列双边会见。经中美双方商定,王毅将在会议期间同美国国务卿布林肯举行会晤,就当前的中美关系和重大国际和地区问题交换意见。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。