数说新时代|完善全民健身体系

www.srzc.com 发布时间:2022-08-09 09:45 文章来源: 央视网

  全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,身体健康是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。


  党的十八大以来,习近平总书记亲自谋划推动体育事业改革发展,坚持深入实施全民健身国家战略,全民健身场地设施明显改善,群众性体育赛事活动繁荣发展,全民健身参与程度不断提高,人民群众生活方式更加健康快乐。

  央视网《联播+》“数说新时代”系列特推出创意海报,与您一同了解。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。