5月CPI同比上涨1.3%

www.srzc.com 发布时间:2021-06-09 19:20 文章来源: 新华社微博

国家统计局9日发布数据显示,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨1.3%。其中,食品价格上涨0.3%,非食品价格上涨1.6%;消费品价格上涨1.6%,服务价格上涨0.9%。扣除食品和能源价格的核心CPI同比上涨0.9%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。(记者魏玉坤、邹多为)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。