2020年教育部高校学生资助热线电话正式开通

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-16 10:16 文章来源: 新华社

  新华社北京7月15日电(记者胡浩)2020年教育部高校学生资助热线电话15日正式开通,学生与家长如有高校资助方面的问题,可通过热线电话进行咨询。

  今年是教育部开通高校学生资助热线电话的第16年,电话号码为010-66097980和010-66096590。为了更好地服务家庭经济困难学生及家长,解除他们的后顾之忧,2020年,教育部将热线电话受理时间延长一周,具体受理时间为7月15日至9月18日8:00至20:00,是历年来开通时间最长的一年。教育部同时要求各地教育行政部门、各中央高校及地方高校全面开通2020年高校学生资助热线电话。

  教育部提醒,开学前后是诈骗高发期,同学们一定要擦亮眼睛,提高警惕,避免上当受骗。


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。