国产飞机又添新成员!领雁AG50轻型运动飞机成功首飞

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-26 10:31 文章来源: 新华社“新华视点”微博

2020年8月26日8时38分,湖北荆门。美丽的漳河之滨,由中国航空工业集团有限公司自主研制的“领雁”AG50轻型运动飞机迎风而上,振臂高飞,轻盈翱翔。在经过12分钟平稳飞行后安全着陆,为观众呈现了完美的空中首秀。(记者胡喆、黎昌政)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。