中国空间站科创体验基地举办首场活动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-08 16:37 文章来源: 新华网

9月6日,在中国科技馆举行的活动现场,神舟十二号飞船乘组寄语现场青少年朋友。 当日,由中国载人航天工程办公室与中国科技馆联合主办的“奇迹天宫,荣耀见证——中国空间站科创体验基地首场活动”在中国科技馆举办。体验基地融合中国载人航天科普资源与中国特色现代科技馆体系优势,将开展形式多样的载人航天科普教育活动。 新华社记者 金立旺 摄

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。