【画说生物圈】守护“国宝”——大熊猫的“降级”之旅

www.srzc.com 发布时间:2021-10-12 22:15 文章来源: 光明网

编者按:生物多样性关系人类福祉,是人类赖以生存和发展的重要基础。我国高度重视生物多样性保护、不断推进这项工作与时俱进、创新发展,取得了显著成效,走出了一条中国特色的生物多样性保护之路。在《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)召开之际,光明网联合科普中国推出“画说生物圈”系列新媒体策划,讲述我国生物多样性保护的卓越成就。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。