国务院教育督导办挂牌督办安徽中小学幼儿园学生安全工作

www.srzc.com 发布时间:2022-04-26 09:55 文章来源: 新华社微博

近期,安徽省宿州市砀山县和灵璧县、阜阳市颍上县接连发生校园安全事件,造成1名学生死亡和2名学生受伤。记者25日获悉,国务院教育督导办决定对安徽省中小学幼儿园学生安全工作实行挂牌督办,要求安徽省深入分析事件原因,依法依规严肃问责;深刻吸取事件教训,迅速在全省开展校园安全隐患排查,建立问题台账,逐项整改落实,有效遏制校园安全事件发生,维护教育系统安全稳定;适时将事件查处与排查整改情况向社会公布。(记者胡浩)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。