相约冰雪,一起来|3.46亿人!冰雪之约见证中国之诺

www.srzc.com 发布时间:2022-01-24 09:47 文章来源: 央视网

 3.46亿人!

  根据最新权威报告,自2015年成功申办冬奥会以来,中国居民参与过冰雪运动的人数已超过三亿。“带动三亿人参与冰雪运动”,目标已全面达成!  

  “北京冬奥会将成为世界冰雪运动发展的里程碑。”亲眼见证中国践诺的全过程,国际奥委会主席巴赫由衷感叹。冰雪之约见证中国之诺,让我们读懂了何为“奥运精神”,何为“奥运财富”。它不是赛场上激烈的技艺角逐,而是引领人类社会的精神火炬,点燃人类对体育运动的热情,对强健体格的关注,对多元生活的体验。作为奥林匹克精神坚定的传播者、践行者,中国正为世界展开一幅冰雪运动的动人画卷。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。