相约冰雪,一起来丨“雪如意”上开出的“冬之花”

www.srzc.com 发布时间:2022-01-26 10:10 文章来源: 人民网

1月25日,是北方小年儿,同时也是北京冬奥会开幕日倒计时10天。当冬奥会邂逅春节,雪如意上开出美丽的“冬之花”,这份冰雪中的浪漫你想get吗?“信念之花”“勇气之花”“胜利之花”……看花式美图,赏“雪如意”国家跳台滑雪中心比赛项目跳台滑雪和北欧两项的迷人魅力,送给北京冬奥会最美好的祝福。


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。