创意海报|用电影海报的方式打开金牌九宫格

www.srzc.com 发布时间:2022-02-22 16:20 文章来源: 央视网

2022年北京冬奥会即将落幕。在这寒冷却充满激情的冬日里,中国军团带我们领略了冰雪项目的风采,也让我们得以见证中国奥运健儿接连创下奇迹。

截至目前,中国代表团已经斩获九枚金牌,真正超越了自己,再创辉煌!你有没有想过,如果用电影海报的方式打开中国代表团在本届冬奥会上的夺冠瞬间,会是什么样子呢?央视网联合博主@青红造了个白,为您呈现由冬奥冠军们领衔主演的电影视觉图,重温属于我们的荣耀时刻!

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。