赣州银行上饶分行开展“四周年行庆”活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 15:36 文章来源: 上饶银行业协会

7月27日,赣州银行上饶分行迎来建行四周年。为庆祝四周岁生日,分行组织以“四年相伴 未来可期”为主题的系列庆祝活动。


2016年7月27日以来,分行始终坚持支持地方经济发展的初心,服务“市政、市企、市民”的责任,树立发展持续有效、业务优质均衡、经营稳健规范的形象。四年来,上饶分行服务网点由1个拓展至3个,人员由28人发展至今65人。四年来,分行坚定不移、奋力拼搏、始终如一,实现了各项金融服务稳步、持续、蓬勃的发展。

为庆祝挂牌开业四周年,分行组织员工举办庆登山活动,以此来调动大家的协作关爱意识,增进相互间的了解,展示分行员工不畏艰险、昂扬向上的风采。行庆当日,分行定制了4周岁蛋糕,与分行全体员工一起点蜡烛、吹蜡烛、切蛋糕、合影,共同分享分行成立4周年的喜悦,见证分行成长的足迹。

“栉风沐雨秉初心 砥砺奋进谋宏图”,赣州银行上饶分行将一如既往为上饶经济发展倾尽全力。(赣州银行上饶分行史田霞供稿)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。