赣州银行上饶分行开展“抗洪救灾 爱心捐赠”活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-31 15:36 文章来源: 上饶银行业协会

7月6日以来,我市遭遇特大洪涝灾害,对人民群众财产造成严重损失,生产生活造成严重影响。为积极帮助灾民早日恢复生活生产,重建家园,7月29日,赣州银行上饶分行组织全体员工开展抗洪救灾募捐活动。


眷眷之情,温暖人心。善无大小为之即高。曾经,我们戮力同心战疫情,如今,我们同舟共济战洪魔。此次募捐活动,分行全体员工大力弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,用实际行动支援防汛救灾工作,营造风险爱心的浓厚氛围。(赣州银行上饶分行史田霞供稿)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。