德兴农商银行开展“两周一课”学习活动

2020-08-13 16:08 上饶银行业协会

为进一步提高德兴农商银行全体员工政治理论水平,提升业务素养,加强风险管控,保障稳健运行,强化干部作风建设, 7月起,德兴农商银行开展“两周一课”集中学习活动。

学习采用视频和现场培训结合方式。开设“大讲堂”,实行机关全体中层干部轮流上台“讲课”机制,同时鼓励基层支行负责人及其他有意愿的员工上台授课。学习内容涵盖政治理论知识、省联社相关文件制度、业务工作知识、各类现代科学文化知识等。

“今天的课程安排实在是太精彩了,我回去好好苦练业务技能,争取明年业务竞赛取得一个好成绩”,南门支行一名柜员说道。为加强广大员工业务技能,提升服务客户的能力,这次的“两周一课”由运营管理部进行授课,会上着重讲解了日常业务办理过程中常见的问题,组织大家对柜面制度进行学习,同时邀请了我行“岗位技能大练兵”获奖的同事传授业务技能操作技巧及注意事项等。

通过开展“两周一课”活动,使全体员工充分认识到学习的重要性,同时搭建了全体员工交流思想,沟通信息的平台。坚持学习与工作实际相结合、与解决问题相结合、与转变作风相结合,着力打造一支业务精湛、纪律严明、务实高效、敢于担当的干部员工队伍,为德兴农商银行的高质量发展提供坚强的思想和理论保障。(德兴农商银行杨斌供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站