上饶银保监分局纪奀武副局长莅临弋阳蓝海村镇银行督导金融支持企业复工复产工作

2020-08-13 16:08 上饶银行业协会

7月31日上午,上饶银保监分局纪奀武副局长一行莅临弋阳蓝海村镇银行考察调研金融支持复工复产政策落实情况,弋阳蓝海村镇银行行长李博文、副行长李水青全程陪同此次考察调研工作。

纪奀武副局长一行走访了金融支持复工复产的企业—江西鸥迪铜业有限公司,并与该公司董事长进行了交流。随后,在弋阳蓝海村镇银行召开了座谈会。

座谈会上,行长李博文就支持弋阳小微企业“复工复产”信贷支持作了重点汇报。新疫情发生以来,弋阳蓝海村镇银行聚焦普惠金融,做小微企业的伙伴银行,全力支持实体经济发展,取得了显著的成绩,截至6月末,弋阳蓝海村镇银行小微企业贷款余额29036万元,支持企业616家,较年初增长4885万元;今年以来累计发放小微企业贷款11052万元,累计支持企业251家。

纪奀武副局长对弋阳蓝海村镇银行在特殊的疫情期间,能逆势上扬保持业务稳健发展,能多措并举对企业进行金融扶持等方面的工作表示肯定。纪奀武副局长希望蓝海村镇银行能始终保持政治站位,加大对各项政策措施的宣传传导,发挥地方金融机构优势,加大对县域内受疫情影响企业的支持力度。就下一步工作,纪奀武副局长要求,一要进一步专注主责主业,做小做散,坚定不移践行普惠金融、支持实体经济发展;二要进一步加大信贷投放,吃透政策,灵活运用各种措施,支持企业复工复产;三要进一步加强风险防范,行稳致远,实现高质量发展。(弋阳蓝海村镇银行)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站