赣州银行上饶分行组织集体观看全国抗击新冠肺炎疫情 表彰大会

2020-09-12 10:09

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大会堂举行。赣州银行上饶分行组织全体党员干部集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,深刻学习全国抗疫先进事迹。

大会结束后,党员纷纷谈了心得体会。在分行机关党支部会场,分行党委书记、行长阳波表示,习近平总书记的讲话振奋人心、备受鼓舞,通过抗击新冠肺炎疫情,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力。我们要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分发挥金融活水左右,全力支持企业“复工复产”。

广丰支行党支部书记、行长祝文君说:“听了习近平总书记在表彰大会的重要讲话后,我被抗疫中的英雄所感动,也被我们伟大的祖国感动,作为一名党支部书记,在以后的工作中,将学习、牢记、发扬抗疫精神,扛起责任,做到对党忠诚,尽己所能。”

弋阳支行党支部书记占涛说,“今年疫情以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,在党中央坚强领导下,全国各族人民同舟共济、守望相助,打赢了疫情攻坚战。”(赣州银行上饶分行陈涛供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站