婺源农商银行开展“庆国庆·党建+行史教育”活动

2020-10-16 15:10 上饶银行业协会

为引导广大干部员工学行史、忆传统、讲奉献,积极弘扬爱国精神和信合文化,在历史传承中汲取前行力量,10月10日,婺源农商银行举办“庆国庆·党建+行史教育”活动,组织辖内部分支部书记、优秀共产党员、各部室(网点)负责人及员工代表50余人,统一前往省联社参观“三馆”,开展了一次传承企业文化、感悟岁月积淀、提升员工素养的“寻根之旅”。

江西农商银行行史陈列馆分设红色记忆、艰难起步、曲折前行、农行管理、行社脱钩、砥砺奋进、走进新时代等7大展区,该行员工代表透过馆内详实的史料、丰富的图文、生动的场景和鲜活的影像,回顾了江西省农村信用社(农商银行)自1926年建立永修县信用合作社以来波澜壮阔的辉煌历史。

该行员工还依次参观了江西农商银行钱币博物馆、职工文化艺术展览馆。通过参观学习,让员工们在精神和思想上受到了较深的洗礼和教育,更加增强了作为农商人的自豪感、认同感和荣誉感。

不忘来时根、走好眼前路、坚定未来梦。参观结束后,员工们纷纷表示将继承和发扬信合老前辈“三勤”“三同”“三水”“三包”“三铁”的优良作风,积极践行农商行企业文化,坚定信心,奋发作为,为大力推进“五型银行”建设和“百年老店”目标奋勇前行,为实现高质量发展作出新的更大的贡献! (婺源农商银行李紫薇)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站