鄱阳村行举办廉政警示教育专题讲座

2020-11-06 09:11 上饶市银行业协会

2020年10月29日,鄱阳村行特邀鄱阳县纪委委员王哲同志为全体干部员工举办党风廉政警示教育专题讲座,结合“案件风险防控三年行动”以及警示教育活动,进一步推进案件风险防控及党风廉政建设工作,提升合规操作及警示教育的渗透力。

王哲委员是鄱阳县纪检监察系统战线上的专家,工作经验丰富、理论功夫深,执纪执法办案、反腐倡廉教育等方面都有很深的造诣。讲座以理论与案例相结合的方式,警醒大家无论在日常工作生活中还是在面临诱惑与考验的时候,都要正确看待手中的资源与自身利益的关系,时刻绷紧心中那根防控风险的弦,要心存敬畏,行有所止,从思想源头筑牢防控风险的堤坝。

10月26日,鄱阳村行召开了“案件风险防控三年行动”动员大会,并通报学习了恒通村行第三季度业务例会会议精神,本次专题讲座是鄱阳村行“案件风险防控三年行动”的宣贯工作之一,也是2020年度警示教育系列活动之一,鄱阳将持续强化合规风险、警示教育培训,进一步提升案件风险,增强广大干部员工廉洁自律能力。当天,该行还组织全体员工集中观看学习了由发起行拍摄的警示教育片《失守底线的代价》,达到以案代训、以案促改、以案为鉴的目的。(鄱阳恒通村镇银行吴琼供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站