赣州银行弋阳支行开展纪念抗美援朝70周年观影活动

2020-11-06 09:11 上饶市银行业协会

2020年10月25日是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日,赣州银行弋阳支行党支部组织党员们观看了电影《金刚川》。

这部名为《金刚川》的电影,是为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,讲述了战争中一段鲜为人知的往事。影片以1950年中国人民志愿军跨过鸭绿江抗美援朝为背景,再现了志愿军战士们为了在指定时间内通过金刚川,冒着敌机的狂轰乱炸,以血肉之躯修补战火中的木桥,无畏炮火、人在桥在、奋勇迎战、军魂无敌的真实故事,展现出了志愿军战士临危不惧、视死如归的革命英雄事迹。

此次观影活动,使党员干部接受了一次爱国主义的精神洗礼,大家纷纷被志愿军战士不畏牺牲、英勇奉献的精神感动,中国人民志愿军的英雄事迹感人至深,抗美援朝的精神必将激励赣州银行弋阳支行员工克服一切艰难险阻,以更饱满的状态做好接下来的工作。(赣州银行弋阳支行胡文静供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站