农发行组织青年员工参加马拉松志愿者赛前培训

2020-11-16 16:11 上饶市银行业协会

为积极做好城市马拉松上饶站的志愿服务工作,11月8日,农发行上饶市分行组织10名青年志愿者,参加由市志愿者协会在上饶师院举办的志愿者赛前培训。

培训中,市志愿者协会活动负责人姜福芳同志向大家详细介绍了此次马拉松赛事的具体情况、志愿者岗位职责,并结合往届赛事的承办经验,向志愿者们做出了志愿服务的注意事项。培训还邀请到上饶市红十字会的工作人员,对志愿者进行心肺复苏、外伤包扎等急救方面的专业培训。在急救模拟训练中,志愿者们按照急救要点,高标准完成急救的各环节操作,得到老师的充分肯定。

大家纷纷表示,要将此次培训的知识学以致用,当好马拉松志愿者,向社会展现农发行青年热情、专业的志愿服务。(农发行广信区支行林琮翔供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站