华夏人寿保险股份有限公司上饶中心支公司—重阳行动

2020-11-17 11:11 上饶 保险业协会

11月12日,为弘扬敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,践行社会责任,华夏人寿保险股份有限公司上饶中心支公司在总经理室的带领下开展了以关爱慰问抗战老兵为主题的重阳行动,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

致敬抗战老兵,既是对老兵丰功伟绩的敬仰,也是对抗战精神的弘扬和传承!慰问期间走访了虞元顺、柳惠清、傅成美等七位抗战老兵和三位贫困老人,为他们送去爱心物质,并详细了解他们的生活情况。 每位抗战老兵都经历过浴血奋战和枪林弹雨,他们不顾生死,为保护祖国河山浴血奋战。今天,他们步入风烛残年,但他们依然目光坚定。“我们不怕死亡,我们怕被遗忘”,将士已老,荣光仍在!

沧海桑田岁月变迁,经历过战乱,才更懂得和平的意义;回望历史,才能更加坚定前进的脚步。今天的幸福生活来之不易,今天,我们致敬先辈、致敬那些永不妥协的抗争,更提醒你我,勿忘历史,珍爱和平!峥嵘岁月,永不褪色!

唯有牢记历史,才能开创未来,倾听英雄的浴血岁月,才懂得珍惜我们的幸福生活。华夏保险上饶中支在总经理室的带领下每年坚持关爱慰问抗战老兵,以实际行动感恩回馈社会,积极践行企业的社会责任。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站