农发行弋阳县支行有序开展“创文”“创卫”活动

2020-12-21 11:12 上饶银行业协会

近日,农发行弋阳县支行组织干部员工对该行包干责任区进行清扫,并结合“宪法日”主题宣传周开展法律知识宣传工作。干部员工深入小区打扫街面卫生、清理垃圾死角,并上户发放《弘扬宪法精神 争做守法公民》倡议书,引导居民学法、知法、守法。


活动中,干部职工拿着扫帚、簸箕、铲子等工具,对包干责任区的街面、停车场、杂草丛等进行了全面清扫,并对居民门前露天排水沟进行清理与整治,有效解决部分垃圾死角的“脏、乱、臭”等问题。

11月30日至12月6日是全国第三个“宪法宣传周”,干部职工在清扫卫生的同时,积极上户发放《弘扬宪法精神 争做守法公民》倡议书,向广大群众宣传宪法,传播法律知识。

据悉,此次活动进一步提升县区环境卫生水平,大力弘扬宪法精神,助推弋阳县“创文”“创卫”工作。下一步该行将继续做好包干责任区卫生及宣传工作,为营造整洁、优美的城市环境和“创文”“创卫”工作添砖加瓦。(农发行弋阳县支行包军)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站