冬日慰问送温情,扶贫走访暖人心

2020-12-21 11:12 上饶银行业协会

近日,德兴农商银行党委班子暨扶贫工作小组一行到德兴市海口镇舒湾村5户贫困户家中开展了冬日慰问,每到一户,帮扶干部都关切询问他们的生活起居、家庭情况、经济来源、生活条件,听取他们的意见和建议,鼓励贫困户坚定信心,树立战胜贫困的勇气,早日实现脱贫致富。此外,帮扶干部还看望了海口镇舒湾村的村扶贫干部,和村干部就提升解决贫困户生活问题进行了探讨和座谈。


此次扶贫走访慰问活动的开展,进一步拉近德兴农商银行帮扶干部与贫困群众之间的距离,把党的温暖送到了群众的心中。同时,激励带动德兴农商银行党员干部,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,主动增强责任意识,积极发挥党员干部模范作用,为打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。(德兴农商银行 金建雯15070369829)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站