上饶农商银行与云上(江西)签订合作协议并开出首单电子投标保函

2020-12-30 11:12 上饶市银行业协会

12月25日上午,上饶农商银行与云上(江西)大数据发展有限公司举行合作签约仪式。云上(江西)总经理刘林波,上饶农商银行行长刘小平、副行长邓海辉等出席签约仪式。

签约仪式上,双方均表达了对此次合作的祝愿与希望。云上(江西)总经理刘林波与上饶农商银行行长刘小平分别代表双方签署合作协议。

此次合作协议的签署,标志着双方在合作已取得良好成效的基础上,向更深层次合作迈出了更加坚实的步伐。该行将持续用科技赋能普惠金融,降低市场主体交易成本,切实为企业交易提供便利,更好地服务本土实体经济,助力上饶数字经济快速发展。

同时,作为全省第三家接入“江西公共资源交易平台”的金融机构,上饶农商银行成功开出该行首单电子投标保函,用以替代投标保证金,且申请当天就成功出函,展现了“农商”速度。(上饶农商银行供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站