疫情防控不放松 个人防护需谨记——上饶华安开展防“疫”宣传服务活动

2021-01-18 09:01 上饶保险业协会

1月13日上午,华安保险上饶中支组织员工进入上饶客运中心站、带湖路农贸市场及水果超市开展防疫宣传服务活动。

当前处于疫情防控的严峻时刻,疫情防控工作不容松懈。为增强广大市民的防控意识,上饶华安员工加入疫情防控“志愿者”行列。正值春运期,离乡外出务工、求学的人群返乡,加大了防疫工作的难度。上饶华安员工来到上饶客运中心站给乘客们发放一次性医用外科口罩,指导佩戴口罩的正确方法,并协助车站工作人员做好乘客们的体温测量、信息登记、秩序维护等服务。

 

早晨进出农贸市场的人员特别多,上饶华安员工选择到带湖路农贸市场主出入口的检查岗卡口,协同工作人员要求进出人员一律佩戴口罩,未佩戴者,我司免费给予发放一次医用外科口罩。

     

针对人口密集的超市,员工们也开展了防控宣传,加强对未佩戴口罩人员的教育,并免费发放一次性医用口罩。

此次活动共发放500个口罩。疫情防控之战上饶华安将会继续努力,广泛宣传,以绵薄之力为社会尽责!

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站