上饶农商银行抓好抓实常态化精准化疫情防控工作

2021-02-08 10:02 上饶市银行业协会

为切实维护广大客户及全体员工的身体健康和生命安全,上饶农商银行高度重视,全面动员、全面部署,营造了“坚定信心、同舟共济、科学防治”的浓厚氛围,慎终如始抓好抓实常态化精准化疫情防控工作。

一、高位推动,全面部署。我行高度重视,对做好疫情防控工作再安排、再部署,严格疫情防控纪律,提升疫情防控意识,始终做到思想重视到位、责任落实到位、防疫措施到位。

二、广泛宣传,凝聚能量。我行持续加大疫情防控知识宣传力度,充分利用网点遍及城乡的优势,积极推进协同宣传,全行20家营业网点结合自身实际,通过LED电子屏、视频播放、悬挂横幅、布置展板、微信群等方式,多渠道广泛宣传有关疫情防控知识,营造疫情防控浓厚氛围,引导广大客户提高防护意识,加强科学防护能力,积极营造疫情防控的浓厚氛围。

三、管理到位,保证安全。物资储备到位。我行已储备口罩11.5万只,消毒液500公斤、消毒酒精800瓶、免洗消毒洗手液300瓶。摸排检查到位。针对可能存在的外地返乡亲属特别是职工子女在外就读情况开展了全面摸排,切实做到“早发现、早报告”。全面消杀到位。营业网点每日对营业大厅进行消毒,并对客户测量体温、提醒佩戴口罩、核查健康码。每日对点钞机、捆钞机、自助设备、智能柜台等机具进行消毒,使广大客户用上“放心钱”。(上饶农商银行 李文静供稿)

2

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站