最是一年春好处,植树添绿正当时--万年农商银行开展义务植树活动

2021-03-24 16:03 上饶市银行业协会

春回大地万物苏,植树添绿正当时。今年是我国第43个植树节,也是开展全民义务植树活动40周年,3月12日上午,万年农商银行组织二十余名党员干部、团员青年在我行新办公大楼前开展植树活动,以实际行动贯彻落实习近平生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山的理念。

植树现场,参加植树的党员团员们踏着泥泞、挥锹铲土、扶树填坑、培土夯实、润土浇水……大家分工协作、配合默契,认真细致地完成每一道工序,栽下一棵棵小树苗,放飞一个个绿色的希望。

通过此次植树节活动,既体现了万年农商银行积极履行社会责任的企业文化,也增强了干部员工的生态环保意识,参与活动的干部员工纷纷表示,将认真践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,积极参与到生态万年建设中来,用实际行动让万年大地更绿、春意更浓。 (万年农商银行 严华)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站