上饶银行与省政务服务管理办公室、 省信息中心签署“赣服通”战略合作协议

2021-09-01 11:09 上饶银行业协会

近日,上饶银行与江西省政务服务办公室、江西省信息中心签署“赣服通”战略合作协议。此次签约将进一步深化政银融合,对打造“四最”营商环境,推动上饶银行融入江西经济社会高质量发展具有重要意义。

“赣服通”是省政务服务办公室、省信息中心贯彻落实省委、省政府部署要求,创新性主导开发建设的新型电子政务平台,着力打造提供高效便捷的掌上政务服务。目前“赣服通”已累计上线6800多个服务事项、214种电子证照全覆盖化,照种类位居全国之首,市场口碑及服务能力跻身全国前列,在“放管服”改革进程中,跑出了“江西速度”,奏响了“江西之音”。作为深耕赣鄱的地方城商行,上饶银行积极响应“放管服”改革要求、践行“金融为民”理念号召,主动参与“赣服通”金融对接合作,充分发挥本土城商行品牌优势和科技金融力量,全力支持“赣服通”推广建设。

上饶银行胡军太行长一行赴江西省政务服务管理处就“赣服通”金融专区建设进行座谈交流

根据战略合作协议,三方将本着平等自愿、互利共赢原则,着眼于便民惠民、功能拓展、用户扩量,着力破解百姓办事痛点、难点、堵点,深化长效合作机制,不断延伸“政务+商务”内涵,探索“交易+场景”创新,丰富“生活+金融”生态,合法合规开展多领域、多渠道、多层次合作,推动三方互惠互利及共同发展。

上饶银行与省政务服务管理办公室、省信息中心签署“赣服通”战略合作协议,一方面有助于积极拓展“赣服通”金融服务平台功能,助力智慧政务发展;另一方面有助于上饶银行依托“赣服通”强大的科技力量和庞大的用户群体补充现有短板,扩大上饶银行品牌效应,推动长效发展。接下来,上饶银行将加快与“赣服通”的系统对接工作,推动一系列便民服务与产品上线,强化政务服务领域金融信息服务功能,全方位提升“赣服通”用户使用体验感,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献智慧力量。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站