农发行铅山县支行荣获铅山县2020年度金融机构 “综合考评先进单位”“支持重点项目奖”

2021-09-01 11:09 上饶银行业协会

近日,从铅山县2020年度、2021年上半年金融工作总结大会上传来喜讯,农发行铅山县支行被铅山县政府授予2020年度金融机构“综合考核先进单位”称号和“支持重点项目奖”。

铅山县支行作为当地唯一的农业政策性银行,深入贯彻落实总行和省市分行党委关于全力服务乡村振兴战略的决策部署,坚守“支农为国、立行为民”的职责使命,立足三农、深耕三农,2020年围绕做好“六稳”“六保”工作,全力驰援防疫救灾、支持粮食和重要农产品稳产保供、助力打赢脱贫攻坚战、助推城乡协调发展、支持生态文明建设,充分发挥“当先导、补短板、逆周期”职能作用,累计投放各类贷款7.45亿元,保障了信江产业新城、上铅产业基地、铅山现代农业产业园、农村人居环境提升等一批补短板、惠民生、利长远的项目顺利复工复产,为地方经济社会高质量发展作出了卓越贡献。

今年以来,该行抢抓铅山“撤县设区”历史机遇,将深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动与服务建设现代化美丽新铅山相结合,聚焦重点民生领域、重大支农项目持续发力,再投中长期贷款4.9亿元,积极落实各项强农富农惠农政策,为全面推进乡村振兴再添发展动能。(秦旭玥、方杲)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站