“ 颂党恩,记使命 ” 舞出新风采——九江银行上饶分行开展第五届“九江银行杯”广场舞大赛

2021-10-11 16:10 上饶银行业协会

9月24日,由九江银行上饶分行、上饶市广场操舞运动协会联合主办的2021上饶市第五届“九江银行杯”广场舞大赛,在信州区万达广场举办,共有来自各县市(区)的24支队伍参赛。本次大赛进行了全程线上直播,共计观看人数1.2万余人,点赞互动数达16万余人。


以舞相约,铭记党恩。活动紧扣“ 颂党恩,使命 ”主题,通过《最美的中国》、《大美上饶春常在》、《鄱阳湖》等一支支舞蹈汇成一幅幅美丽的画卷,展现出的不仅是全市广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,还有祖国的大好河山。队员们用整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,抒发了对党和国家的热爱之情以及对美好生活的追求。现场的观众们也是热情高涨,纷纷表示接受了一场文化盛宴的冲击,受到了一次精神的升华。

不忘初心记使命,真情使然颂党恩。九江银行上饶分行通过此次广场舞大赛,助力大美上饶创建国家文明城市。进一步推动了全民健身活动,通过舞动健康陶冶情操,活跃了城乡文化生活,为广大广场舞爱好者搭建了良好的交流展示平台,促进群众体育运动不断深入,在社会营造了健康、和谐、快乐的生活氛围。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站