华夏保险上饶中支“铭记历史 致敬英雄”重阳行动

2021-10-20 10:10 上饶银行业协会

九九重阳节,浓浓敬老情。秉承“爱老慈幼”的公益理念,重阳佳节之际华夏保险上饶中支如期开启关爱抗战老兵的温暖之旅。

2021年10月14日,上饶中支总经理室晏雄同志和徐楣娟同志以及托管组领导带领公司员工探望了6位抗战老兵,此次慰问为老兵们带去了棉被、棉衣、大米、油、牛奶等爱心物资,用亲切的问候和实际行动表达了对抗战老兵的关怀和敬意。

雄关漫道真如铁,曾经的峥嵘岁月已经走远,面前这一张张苍老的面孔,早已黯淡了当年的刀光剑影,流露着些许安详与满足,但军人的品质早已经融入他们的血液,“民族是大我,个人是小我”的精神早已经在他们的骨子里烙下了深深地印记。他们不顾生死,为保护祖国河山浴血奋战。今天,他们步入风烛残年,但他们依然目光坚定,他们声情并茂的讲述抗战的艰辛,他们经历血与火的洗礼,在和平年代依旧不灭拳拳爱国之心。

沧海桑田岁月变迁,经历过战乱,才更懂得和平的意义;回望历史,才能更加坚定前进的脚步。今天的幸福生活来之不易,今天,我们致敬先辈、致敬那些永不妥协的抗争,更提醒你我,勿忘历史,珍爱和平!峥嵘岁月,永不褪色!

华夏保险上饶中支将不忘初心,牢记使命,持续为社会公益事业做贡献,践行社会责任,传播华夏大爱。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站