赣州银行上饶分行多举措防控疫情保障金融服务

2021-11-15 18:11 上饶银行业协会

面对突发新冠肺炎疫情,赣州银行上饶分行快速反应,全面做好疫情防控、全力保障金融服务,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献赣银力量。

闻令而动,确保金融服务安全

分行党委高度重视疫情防控工作,10月30日晚,立即组织开展全员及家属近期旅居史排查,对有风险区域旅居史及接触史的相关员工进行核酸检测并居家观测;11月1日,通过腾讯会议组织各支行、部门负责人召开疫情防控专题部署会,严格传达省委省政府和市委市政府的疫情防控部署。同时,要求全行上下坚持疫情防控和金融服务“两手抓、两不误”工作原则,各级党组织和党员干部充分发挥基层堡垒和先锋模范作用,全力打好疫情防控阻击战,确保疫情期间客户服务不打折。

多措并举,构建放心服务环境

为保障安全有序的客户服务环境,11月1日起,分行及下属各支行邀请生物防治公司对所有网点及办公场所开展了全面消菌杀毒,每日客户进门“三码”必验,体温必测、口罩必戴,严格落实每日消杀。全体员工按照要求进行核酸检测,每日三次测量体温情况,非必要不外出。工作之外,所有员工电话24小时在线,周末排班值守,随时应突发状况。截至目前,分行各项防疫物资储备充分,全员二次核酸检测阴性。有效保障了干部员工与广大客户的生命安全和身体健康。

科学响应,保障金融服务不打折

在确保疫情有效防控的前提下,分行积极应对,各项金融服务高效运转。各支行一方面加大ATM、智能柜台等自助设备巡检、消毒力度,确保所有设备正常运转,现金供应充足;优先引导客户通过手机银行、网上银行等渠道办理业务,保障业务办理安全便利;另一方面优化业务办理模式,依托“赣银快贷”、“乐惠贷”、“流水贷”等线上产品,通过电话、微信、视频等方式及时响应客户需求,仅1-5日就新增投放“赣银快贷”等线上贷款22户,金额707万元,切实保障客户特殊时期的金融需求。

面对严峻的疫情防控形势,赣州银行上饶分行将持续加大疫情防控力度,一手抓疫情防控不放松,一手抓业务发展不动摇,全面保障金融服务,为坚决打赢疫情防控战、阻击战贡献力量。(上饶分行 宁博

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站