齐心战疫情 合力促发展----信江支行营业部党支部统筹做好疫情防控和业务发展

2021-11-15 18:11 上饶银行业协会

面对新冠疫情侵袭和营业网点划入重点封控区,信江支行营业部党支部决定“关门不停业,服务不打烊”,采取灵活措施,保证了业务持续发展,用实际行动展示了党员风采,筑牢了一线的“战斗堡垒”。

11月8日凌晨,信州区带湖路铁三社区周边因疫情防控被市防疫应急综合指挥部列为重点封控区域。信江支行营业部被划定在封控区内,道路设卡、小区封锁、人员无法进出,网点多名员工被居家隔离。面对突如其来的疫情管控,营业部没有按下业务“暂停键”,而是积极想办法、出对策,网点支部成员通过电话碰头,决定关门不停业,创新思路,改变打法,把疫情防控对网点业务的不利影响降到最低。

一是转移阵地,灵活办公。网点将未居家隔离的四名员工分为两组,弹性排班,到距离较近的信州支行办公。并进入各业务系统将营销清单导出,开展线上电话营销,利用营销宝梳理理财即将到期客户清单,逐一对接客户,电话邀约客户利用线上渠道购买,并且提示客户注意防护,让客户在非常时期仍旧感受到农行的贴心服务。

二是党员带头,主动担当。支部书记、网点主任章慧娜,支部委员、副主任郑玲带头就近到网点帮扶和营销,支部委员、运营主管黄菊梅和营销团队的党员们也积极到三清、西市网点进行帮扶工作。

三是严格查验,认真消杀。积极做好防疫工作,在网点入口处准备免洗手消毒液,按标准对营业网点每三小时进行一次消杀,严格执行“四验一戴”,保障着客户和员工的健康和平安,营造让员工安心、客户放心、服务暖心的厅堂氛围。(王文红)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站