农行上饶分行全力做好疫情防控工作

2021-11-15 18:11 上饶银行业协会

自10月30日上饶铅山县报告1例新冠肺炎确诊病例以来,农行上饶分行党委持续压实疫情防控工作责任,多措并举落实疫情防控各项措施,全力保护好广大员工身体健康。一是快速响应,部署有力。上饶分行党委第一时间召开会议研究部署疫情防控措施,各支行同步启动防疫应急响应机制,对全辖网点开展防疫巡查。二是全面排查,精准防控。对有铅山旅居史的员工和家属进行核查,实行疫情防控“日报告、零报告”制度,严格执行离开辖区的审批制度,为机关本部及部分支行员工免费开展核酸检测。三是上下同心,措施到位。加大公共区域清洁消杀力度,认真落实员工个人常态化防疫措施。配足配齐防疫物资,加强营业网点到店客户引导分流。采取分散用餐、打包配餐等方式供餐就餐,严把食品原材料入口关。四是强化担当,共同抗疫。各支行班子成员第一时间全部到岗,抓好辖区疫情防控措施落地。为被隔离网点员工购买食品及防疫物品,保障员工生活,稳定员工情绪。

下一步,农行上饶分行将持续关注疫情防控形势,在毫不放松做好疫情防控各项工作的同时,统筹抓好业务经营工作,为决胜疫情防控阻击战贡献农行力量。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站